当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 蒸湘要闻

市“两会”期间,市代表释大岳为蒸湘代表团代表送春纳福

来源: 蒸湘新闻网      发布时间:2019-01-11 10:17      作者: 区人大 肖玲玲     

    “墨里加了酒------2019,幸福长长久久!”……1月10晚,市人大代表释大岳挥毫泼墨,给参加“两会”的蒸湘代表团人大代表们写春联送福字。

 

    笔记在现场看到,离活动开始还有40多分钟,代表们就闻讯而来,向大师们讨要墨宝。 “2019年,福气多多!”拿到释大岳写的第一个福字,市人大代表封波勇笑得格外灿烂,他表示这是今年“两会”给予的一份特别的礼物,也希望借大师的祝福,祝愿蒸湘大地在新的一年越来越好,风调雨顺。

 

    “金猪拱户门庭富,紫燕报春岁月新”、“喜居宝地千年旺,福照家门万事兴”-----一幅幅大红的春联,一个个喜庆的福字,将活动现场装点得分外喜气。代表们情绪激动,不时为释大岳精湛的书法报以热烈的掌声。据悉,这是市“两会“期间,蒸湘代表团首次组织向代表送福活动。