当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 蒸湘要闻

奋勇争先 全力做好考核迎检工作

来源: 蒸湘新闻网      发布时间:2019-01-02 17:13      作者: 胡鹏     

 

 
  为做好迎接全市2018年度目标管理绩效考核准备工作,真实反映我区经济社会发展成效,1月2日上午,我区召开专题工作会,对2018年度政府目标管理绩效考核暨全面建成小康社会监测工作进行安排部署。区委副书记于德辉出席会议并讲话,区领导阳宏伟、谢云亚、黄文洁参加会议。
 
  于德辉指出,省里对今年的工作考评做出了重大改革,指标体系、考评办法变动较大,要深入研究、准确把握新的指标体系。他要求,全区上下要坚持 “严”和“实”的作风,着力补齐短板,突出精准施策,逐个突破,圆满完成年度任务。各镇街和区直部门一把手和分管领导要率先垂范、亲力亲为,各相关职能单位要加强对各项工作考评的指导,督促各单位在配合把关、政策兼容、数据共享、信息互通等方面抓好工作落实,突出特色、亮点工作的呈现,提高迎检考评的针对性、实效度。要以攻坚克难、奋勇争先的精神和最强的执行力,全力做好迎检工作,确保在绩效评估和小康推进工作在全省、全市考评中取得优异成绩,向区委区政府和全区广大人民群众交上一份满意的答卷。
 
  会上,阳宏伟解读了《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》,并对全区考核工作提出了明确的要求。
 
  区相关单位主要负责人参加会议。