当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 蒸湘要闻

区政协系统气排球比赛火热上演

来源: 蒸湘新闻网      发布时间:2018-11-05 08:30      作者: 刘露     

 
  11月3-4日,区政协系统气排球比赛激情开赛,来自镇、街道、便民服务中心的7支代表队100余名运动员齐聚一堂切磋球技。
 
  随着裁判员的一声哨响,队员们在球场上展现矫健的身姿,小小的气排球在运动员的手中来回穿梭,接球、垫球、扣杀……,紧张激烈精彩的场面屡屡出现。比赛氛围紧张又不失温馨,加油声、欢呼声一浪高过一浪。经过激烈角逐,最终呆鹰岭镇代表队获得冠军。
 
  主办方表示,举办比赛是为了充分展示全区政协系统积极健康的生活态度、敢于拼搏的精神风貌以及和谐包容的政协文化,让广大政协委员和政协干部在比赛中提振精气神、凝聚正能量,增添推动人民政协事业创新发展的新动力,为建设“实力蒸湘、活力蒸湘、魅力蒸湘”作出新的更大的贡献。
 
  “举办比赛不仅丰富了委员业余文化生活,还增进了友谊,实现了运动成绩和精神文明的双丰收。”谢委员对笔者说到。
 
  区领导陈硕果、吴兰湘、陈金生、谢云亚、钟柏喜等领导出席开幕式并为获奖队伍颁奖。