当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 蒸湘要闻

全面推进生态环境问题整改

来源: 蒸湘新闻网      发布时间:2018-11-02 20:11      作者: 曾彬     

  

  

  

  11月2日,我区召开配合中央生态环保督查“回头看”工作调度会,总结前期工作,对下步工作进行安排部署。区委常委、常务副区长尹熙明出席会议并讲话,副区长刘著章主持会议。各镇街(片区)、区直相关部门负责人参加会议。

  

  据悉,10月30日,中央生态环境保护督察组第四组进驻湖南,开展为期一个月的“回头看”。主要督察经过党中央、国务院批准的中央环保督察整改方案和各市州、县市(区)细化整改方案、交办信访件的落实情况及其成效和问题。

  

  尹熙明在讲话中指出,要提高站位,压实责任,全力以赴迎接好中央环保督察“回头看”这项政治大考;要明确任务,理顺机制,不折不扣完成好中央环保督察“回头看”各项工作任务;要敢于担当,积极作为,扎扎实实推动全区生态环境问题整改取得明显成效;要提高整改标准,防止出现整改不力、表面整改等问题。