当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 蒸湘要闻

参观红色教育基地 接受革命精神洗礼

来源: 蒸湘新闻网      发布时间:2018-10-12 17:12      作者: 刘露     

 
参观红色教育基地 接受革命精神洗礼
 
   1011日上午,区政协农林科技界别联合区委统战部党支部赴罗荣桓元帅故居参观学习,实地接受革命精神洗礼,感受革命先烈的奋斗历程和优良作风。
 

  活动现场,委员们认真聆听了罗荣桓元帅生平事迹,有序参观了罗荣桓元帅故居、纪念园和生平事迹陈列馆,详细了解罗荣桓元帅的生平事迹并通过观看现场相关珍贵照片、实物、雕塑以及历史资料,寻觅元帅足迹,见证罗荣桓为革命事业奋斗终生的坚定信仰和人格魅力,感受其丰功伟绩。

 

  通过参观学习,大家受到了一次深刻的精神洗礼。政协委员们纷纷表示,在今后的日常工作生活中,将以元帅精神为标杆,坚持中国共产党的领导,牢记历史,倍加珍惜来之不易的和平环境,大力弘扬民族精神,立足本职工作,积极参政议政,主动建言献策,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,推动我区经济社会发展作出应有的贡献。