当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 图片新闻

袁谷平:倒排工期 加快进度 圆百姓“安居梦”

来源: 蒸湘新闻网      发布时间:2018-07-11 20:39     

 

袁谷平实地察看项目现场

 

  7月10日下午,区委副书记、区长袁谷平实地察看松亭联建点、幸福河安置点等10余家开工建设和拟开工建设项目,详细了解规划设计、建设施工情况,并于11日下午召集相关项目负责人和责任部门针对全区安置房建设中遇到的矛盾和问题召开专题会议。他要求,要以对被安置群众高度负责的态度,倒排工期,加快进度,力争早日竣工,圆百姓“安居梦”。

 

  今年来,全区安置房项目有序推进,竣工项目全面扫尾,在建项目施工顺利,待建项目抓紧实施,融资放款全部到位,目前,中平96亩、瓦屋、公交的士站、冠都C1个项目房屋已全部分配到位。下阶段将打好安置房水电气攻坚战,迅速完成竣工项目通水通电,全力以赴推进待建项目开工。

 

  袁谷平指出,又快又好地建设质量可靠的安置房,对改善民生、促进社会和谐稳定和推动城市建设发展具有重要的意义。他要求,各级各部门要牢固树立“全区一盘棋”的思想,进一步明确目标,加大力度,对已分房到户的项目要齐心协力做好扫尾工作,确保群众入住顺利;对拟启动项目要精心做好开工准备,确保提前谋划和解决建设过程的各类问题。

 

    区领导于德辉、尹熙明、肖军生、廖东笙等领导一同参加实地调研和座谈。