当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 图片新闻

周法清就全区部分重点项目进行现场办公

来源: 蒸湘新闻网      发布时间:2018-06-12 18:25     

 

周法清就全区部分重点项目进行现场办公

 

    6月12日上午,区委书记周法清率住建、国土、规划、消防、食药监等相关部门深入全区部分重点项目,现场协调解决项目推进过程中遇到的难题。


    区领导肖军生、阳宏伟、吴小平、刘著章参加活动。


    希尔顿欢朋酒店自2017年招商引资进驻我区,是希尔顿酒店集团公司旗下最大的酒店品牌。该酒店计划投资1亿元,将全面塑造我区酒店新亮点,为衡阳商旅人士提供高品质的住宿、餐饮、休闲于一体化的综合性酒店,计划2019年1月试营业。


    周法清一行听取了企业负责人关于酒店建设的思路和目标等情况介绍,并细致询问了目前所面临的实际困难和需要解决的问题。


    周法清要求,要规划设计好,做到高起点、高品位,体现国际品牌的水平,致力打造蒸湘酒店的新亮点、新地标;要报建审批好,提高行政效能,做到依法快批。要高效服务,按照“办成事”的目标帮忙出主意、想办法;要协调服务好,区有关部门要加强服务,主动对接,为酒店建设和运营创造良好的外部环境;要建设经营好。在建设质量和经营管理上务必把安全摆在首位,切实保证人民群众生命财产安全。要引进成熟、规范的经营团队,确保提供最优质的服务质量。


    周法清指出,酒店服务业是地方财源建设的重要产业之一,全区上下要发挥协调作用,加强联系与沟通,做好做细对该酒店的服务工作,帮助酒店如期营业。


    在红星美凯龙项目现场,周法清要求,有关部门要与企业共同研讨,确保6月30日前拿出金星路的初步规划施工建设方案,并围绕明年元旦前通车的目标,尽快启动各项前期规划审批等流程,确保居民安心出行。


    周法清一行还深入融冠乐城进行了调研。