当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 图片新闻

袁谷平深入红湘街道调研

来源: 蒸湘新闻网      发布时间:2018-05-31 20:58     

 

    5月31日,区委副书记、区长袁谷平深入红湘街道九龙台、薇爱美地、社区养老服务中心等地,调研街道经济和社会发展情况。

 

    “月子中心入住情况怎么样?”

 

    “一般70%左右,多的时候床位还不够。”

 

    在薇爱美地,袁谷平和中心负责人亲切交谈,详细询问中心经营情况,协调解决难题。

 

    据悉,薇爱美地是一家集孕期指导、产后护理、月子膳食、启蒙早教、康复美容、儿童摄影等专业母婴服务于一体的多元化母婴护理服务会所。  

 

    随后,袁谷平一行在街道进行了座谈。他指出,近年来,红湘街道各项工作有特色、有成效、有亮点。但街道项目较多,矛盾问题也日益突出,街道要切实抓好项目建设这个牛鼻子,做好项目建设相关工作,进一步优化施工环境,切实加强服务意识,积极协调解决项目遗留问题,全力以赴加快安置房建设,依法依规做好后续手续办理,真正维护好广大群众的根本利益。

 

    区领导谢斌、王卿,区人社局、民政局、信访局、禁毒办、政府督查室相关负责人参加调研。