当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 媒体看蒸湘

幸福路小学创意课间操“燃”爆了校园,嗨翻了全场

来源: 掌上衡阳客户端      发布时间:2018-12-01 19:50     

  掌上衡阳客户端蒸湘频道11月30日讯(通讯员 陈园园)    昨日下午,蒸湘区幸福路小学一场创意课间操“燃”爆了校园,嗨翻了全场。伴着动感的音乐,跟随老师的引领,学生们舞动身躯,灵巧律动,体验创意课间操带来的欢乐。

 

  足球绿茵草地上,进行完简短的魔术表演和暖场运动后,学生们分列队伍,一字排开,在《TOC TOCA》《偶像万万岁》抖音乐曲中,或旋转、或跳跃、或扭动,虽然动作不是很整齐,但跳得很开心!“创意课间操既是紧张学习生活之余的一种身心调节,也是轻松锻炼身体的活动方式,是愉悦交流大环境下的创意产物。”主管体育的副校长介绍到,“下个星期我校将举行形式多样的创意运动会,用一系列活动增强学生体质,促进学生个性发展,拓展校园文化”。