当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 媒体看蒸湘

蒸湘区:支部结对共创建 互利双赢共成长

来源: 红网      发布时间:2018-10-30 08:41     

  红网时刻衡阳10月25日讯(通讯员 贺淑红 记者 谭倩)为实现党支部优势互补,促进党建业务提高,充分发挥党组织和党员教师的学习、交流作用,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。10月24日,衡阳市蒸湘区长湖中心校支部组织与民办联合三支部一起开展支部结对活动。

  

  结对活动邀请民办联合三支部的全体党员参加,两校党员教师共同学习了《中国共产党纪律处分条例》和最新版《中国共产党支部工作条例》等。

 

  学习结束后,两校支部负责人共同交流党建工作和“五化”创建工作的经验,长湖中心校支部并向民办联合三支部捐赠了《基层党建工作指导手册》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《中国共产党纪律处分条例》等书籍及学习笔记本等。

 

  活动结束后,两支部将定期开展结对交流活动,以结对促党建,以党建促发展,提高党员教师思想水平,提升基层党组织建设,促进长湖中心校教育工作再上新台阶。