当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 媒体看蒸湘

蒸水湾醉美

来源: 衡阳晚报      发布时间:2018-09-27 17:53     

 

                                                              《蒸水两岸美如画》 王少玲 摄

 

 

                                                                     《风景这边独好》刘安元 摄

 

  雁峰之西,蒸水之畔,一个怀抱100余平方公里土地、引领30余万人民勤劳奋进的崭新城区——蒸湘区,正迈着创新创业的铿锵步伐,谱写一曲奋进发展的激昂乐章。

  

  

  适逢改革开放40周年,由蒸湘区委、区政府、区委宣传部、区信息化办主办的摄影展,艺术地展现蒸水湾美丽的自然风光、深厚的人文历史,折射改革开放给蒸水湾带来的巨大变化。

  

  

  雁集衡阳,水汇蒸湘。勤劳的蒸湘人,正踏着决胜全面小康的时代鼓点,践行五大发展理念,坚持发展至上、民生优先、产城融合、城乡一体的战略思路,以“一山、一岭、一城”的琴瑟和鸣,推进实施“两区一城(雨母景区、长湖新区、雄鹰新城)”发展战略,演绎老城“蝶变”之美,奋力谱写实力蒸湘、魅力蒸湘、活力蒸湘的新篇章。