当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 媒体看蒸湘

蒸湘区120名预征大学生接受体检

来源: 掌上衡阳      发布时间:2018-06-07 11:42     

图片1.png

 

今日上午,来自南华大学、湖南交通工程学院的120名预征大学生在蒸湘区呆鹰岭镇的区人民医院医技楼前接受严格体检,这标志着蒸湘区大学生征兵体检正式启动。

 

图片2.png

▲医务人员正在录入数据


当日8时30分,征兵体检开始,120名预征大学生手持身份证、精神奕奕地有序配合医生录入数据,然后在工作人员的引导下,再逐一接受外科、内科、视力、听力、胸透、耳喉科、B超、心电图检查。据悉,这次大学生体检时间为两天,分两批进行。笔者穿梭其间,每个项目检查流程环环紧扣,有条不紊,医务人员认真负责工作着,每个项目检查完毕,都有专人负责把体检信息录入电脑,透明公开。

 

据了解,为了把好体检关,区人民医院精心挑选了高水平、高素质的医务人员全力保障,釆取“谁签字、谁负责”原则,按照征兵体检标准和要求严格执行。