当前位置: 首页 > 政务公开 > 蒸湘动态 > 部门、镇街动态

【区审计局】赴珠晖区召开医疗保险和生育保险基金审计进点会

来源: 蒸湘区审计局 发布时间:2020-06-01 作者: 李思宇


根据市审计局的统一安排和部署,局领导任审计组组长,市相关业务科长蒸湘区审计局副局长任副组长的医疗保险和生育保险基金审计组,5月28日下午,珠晖医保局召开医疗保险和生育保险基金审计进点会。审计组全体成员,珠晖医保局、卫健局、财政局等单位有关领导,参加了这次进点会。

会上,审计组同志宣读了审计通知书,学习了审计"八不准"和审计"四严禁"等审计纪律。审计组组长针对本次审计工作提出了三点要求:一是审计组要统筹安排好审计资源,严格按照审计实施方案开展审计,做好审计疑点的核实和审计取证,按时高质量地完成本次审计工作;二是审计组要注重问题实质,实事求是、客观公正;三是审计组在审计期间要严格执行审计"八不准"和审计"四严禁"等审计纪律,切实做到依法审计、廉洁审计。