当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 动态信息

【区水利局】市河长办督查我区第三季度河长制工作

来源: 区水利局      发布时间:2018-11-01 16:59     

  10月31日下午,市水利局副局长肖志华带领督查组对我区进行了第三季度河长制工作督查,区河长办主任、副区长李正金、区河长办相关成员单位分管领导一同参加。

 

  督查组一行听取了我区河长制工作及各成员单位河长制重点任务完成情况的汇报,并对我区河长制工作资料进行了详细检查,最后实地查看了“一江四水”专题片反映的问题整改落实情况。 

 

  督查组对我区前三季度河长制工作给予肯定,督查组强调:第三季度河长制工作督查是对2018年河长制工作的一次预评估,蒸湘区河长办应以此次督查为契机,强化常态化工作、突出河长制重点、亮点工作,进一步加强示范镇(村)、样板河(段)、“争先创优”工作,不断巩固和扩大治理成果,常抓不懈、久久为功,让治水治出好环境,推动治水工作向纵深推进、向更高水平提升,以实实在在的成效提升百姓获得感、幸福感和满意度。