当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 动态信息

【区城建投】浓浓中秋情 慰问暖人心

来源: 区城建投      发布时间:2018-09-21 09:23     

  9月19日下午,在国庆、中秋“两节”来临之际,区城建投办党组书记、主任王巍带领班子成员深入呆鹰岭镇振兴村对扶贫对象进行了走访慰问,为他们送去了大米、食用油、面粉以及月饼等慰问品, 让扶贫户感受到党和政府的关怀与温暖。

 

  在走访慰问中,王巍同志与扶贫对象进行了亲切的交谈,关心询问他们近期的身体状况和生活起居情况,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们树立积极乐观的生活信念,坚定脱贫致富的信心和决心,通过自己的勤劳努力和政府、社会的帮扶,克服困难,争取早日脱贫致富,并预祝他们度过一个愉快的中秋节和国庆节!

 

  据了解,扶贫对象万顺利在驻村扶贫队的政策宣讲和帮助下,自己进行了蔬菜种植和农产品养殖,在满足自己生活需要的基础上将部分蔬菜拿到市场上进行售卖,为自己增加了一笔稳定的经济收入。下一步,区城建投将继续落实“精准扶贫”的工作精神,按照区委、区政府的统一工作部署,做好脱贫攻坚工作,确保早日完成脱贫任务。