当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 动态信息

【区委统战部】我区举行2018年“泛海助学行动”资助金发放仪式

来源: 蒸湘新闻网      发布时间:2018-09-26 11:00     

    926日上午,区举行2018年统一战线“泛海助学行动”资助金发放仪式。区委常委、统战部长殷苌茗出席资助金发放仪式。

    
    活动现场对今年泛海助学申报情况进行了说明,宣读了受助学生名单。区委统战代表捐赠方中国泛海集团向受助学生发放助学金。发放仪式上,殷部长对考上大学的学子们表示祝贺。他希望学子们常怀感恩之心、常存进取之志,奋发图强,刻苦学习,发扬自尊、自信、自立、自强的精神,在校做一名优秀学生,将来走向社会做一名栋梁之材,以优异成绩回报泛海控股集团和社会各界的关爱。


 据悉,此次活动是统一战线凝聚人心、汇聚力量,助力教育扶贫,积极参与脱贫攻坚的有效形式,帮助贫困学子圆上大学梦。