当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 动态信息

【长湖片区】开展“欢乐潇湘 幸福蒸湘”群众美术、书法、摄影作品评选活动

来源: 长湖便民服务中心      发布时间:2018-09-18 11:42     

   

  9月中旬,长湖便民服务中心在立新二社区广场开展庆祝改革开放四十周年——2018蒸湘区“欢乐潇湘幸福蒸湘”群众美术、书法、摄影作品长湖片区评选活动。为确保评选的公平公正,活动邀请区委宣传部副部长陈玲、区教文体局副局长李竹华作为评委。

 

  评选现场展出了辖区各村、社区报送的美术、书法作品15幅,通过现场评比、现场投票,水墨画《苍松》、隶书《寻隐者不遇》、篆刻作品《改革华章》分获一、二、三等奖。据悉,本次入选作品将选送参加2018年蒸湘区“欢乐潇湘幸福蒸湘”群众美术、书法、摄影活动复赛。

 

  此次评选活动充分鼓舞了广大群众对艺术创作的参与热情,进一步促进了辖区美术、书法、摄影艺术交流和发展。