当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 动态信息

【区教文体局】我区举行2018“欢乐潇湘 文明衡阳”教师舞蹈才艺比赛

来源: 区教文体局      发布时间:2018-06-21 16:39     

我区举行2018“欢乐潇湘 文明衡阳”教师舞蹈才艺比赛

 

  6月21日上午,我区举行2018“欢乐潇湘 文明衡阳”教师舞蹈才艺比赛。雨母山镇中心学校选送的双人舞获第一名。


  随着一首首音乐响起,欢快的舞曲、婀娜的舞姿、靓丽的服饰、灿烂的笑容交相辉映,让现场气氛高潮迭起。伴随优美的音乐,踏着幸福的节拍,平日里忙碌于教育教学一线的教师们各显身姿,或激情四射,或风摆杨柳,用优美的肢体语言展示了蒸湘教育人自信、向上、乐观的风采。

 

  据悉,教师才艺赛还将围绕美术、声乐、书法等赛项逐一进行比赛,旨在充分展示新时代蒸湘教师蓬勃向上、昂扬奋发的精神风貌,开启蒸湘教育现代化发展新征程。