当前位置 :首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 蒸湘要闻 > 正文

周法清调研区内部分重点工程项目
www.zhengxiang.gov.cn作者:雷 云日期: 2018/06/05【字体:

 

    6月5日上午,区委书记周法清深入呆鹰岭镇、雨母山镇,调研区内部分重点工程项目,协调解决项目推进过程中难题。

 

    在国贸城市综合体项目施工现场,大型施工机械马达轰鸣,装运土石的大卡车来回穿梭,呈现出热火朝天的施工场景。周法清向承建单位了解项目规划、投资及建设进度情况。

 

    “项目建设一定要‘早’,要超前谋划,提前实施,力争为项目后期的调整留足时间和空间;要‘快’,在有限的实施周期内快速推进项目,降低管理和实施成本;要‘实’,要通过作风实、概算实、措施实,确保所有项目在规定的时间内落到实处。”周法清对项目建设提出了明确要求。

 

    作为全区的重点项目,银泰帝喾传奇小镇项目总投资88亿元,总用地为5130亩,项目建成后,将带动我区“三农”发展、旅游产业升级以及雨母山片区发展,对全区旅游布局优化、服务业繁荣兴旺和城市形象提升起到积极而重要的推动作用。周法清时不时地都要来工地上看看,有几个人在施工,项目进展了多少,他心里都有数。

 

    “你对我们项目前期工作满不满意?”在项目现场,周法清亲切询问该项目负责人。

 

    “非常满意,服务也很到位。”项目负责人如是回答。

 

    “满意就好。”周法清说,哪里投资环境好,哪里就会形成强大的人流、物流、信息流、资金流,就会促进经济快速发展;哪里投资环境差,投资者就会望而却步,经济发展就会受制约。他一边叮嘱规划、国土等相关部门要加强对项目的支持,一边督促项目负责人要加快施工进度。

 

    区领导于德辉、陈硕果、阳宏伟、肖芳云参加调研。

 

信息来源:蒸湘新闻网责任编辑:唐彩虹 分享: