当前位置 :首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 蒸湘要闻 > 正文

区四届人大常委会第十二次会议召开
www.zhengxiang.gov.cn作者:胡 鹏日期: 2018/01/11【字体:



区四届人大常委会第十二次会议召开




    1月11日下午,我区四届人大常委会第十二次会议召开。区人大常委会主任彭东阳,区人大常委会副主任汪仲兆、杨艳斌、陈政军、罗锡桂、黄亚君及29名委员出席会议。彭东阳、汪仲兆分别主持会议。

    会议根据区委常委、纪委书记、区监察委员会主任刘利民提名,经任前表态发言、会议审议和表决,任命彭澄清、王延仁为区监察委员会副主任;任命刘平衡、陈娟、胡国平、杨飞雄为区监察委员会委员。

    会议根据区人民检察院检察长贺晓斌提名,经任前表态发言、会议审议和表决,任命肖也邦为区人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长。

  彭东阳为新任命的同志颁发了任命书。会议还组织了新任命人员向宪法宣誓。

    彭东阳代表区人大常委会向新任命的七位同志表示祝贺,并向区监察委员会提出三点要求,一是牢记使命、不负重托;二是依法履职、严格监督;三是严于律己、从严要求。他说,大家手里的任命书既是人民的信任,更是一份沉甸甸的责任。希望区监察委立足新起点,开启新征程,忠实履行职责,为全区从严治党和政治生态建设作出新的更大贡献。

    区委副书记于德辉,区委常委、纪委书记、区监察委员会主任刘利民,区委常委、常务副区长尹熙明,区人民法院院长乐喜莲,区人民检察院检察长贺晓斌,区政府办主任,各镇人大主席、街道人大联络工委主任列席会议。
信息来源:蒸湘新闻网责任编辑:胡 鹏 分享: