当前位置 :首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 蒸湘要闻 > 正文

我区监察委员会挂牌成立
www.zhengxiang.gov.cn作者:刘 烨日期: 2018/01/12【字体:





我区监察委员会挂牌成立



    1月12日上午,我区监察委员会正式挂牌成立。区委书记周法清,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任刘利民共同揭牌。这标志着我区监察体制改革试点工作翻开了崭新一页。

    在我区监察委员会成立大会上,周法清表示,全体纪检监察干部要做到“三新”“三硬”“三融合”,即:要有新威力、新要求、新形象;要政治过硬、业务过硬、作风过硬;要机构融合、感情融合、工作融合。要牢记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权力,锐意改革,大胆创新,奋勇向前。

    区委常委、区纪委书记、区监委主任刘利民表示,下一步,将进一步凝聚思想共识,健全工作机制,强化履职尽责,加强自我教育、自我管理、自我监督,真正做到让组织放心、让人民满意。要以区监察委员会成立为新起点,以更加坚决的态度,更加务实的作风,更加有力的举措,圆满完成各项任务,努力创造新的业绩。

    区委常委、组织部长谢斌参加挂牌仪式。
信息来源:蒸湘新闻网责任编辑:胡 鹏 分享: