当前位置 :首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 镇街动态 > 正文

【雨母山镇】被评为市廉政文化单位
www.zhengxiang.gov.cn作者:彭银波日期: 2017/12/31【字体:

    12月20日,雨母山镇顺利通过市纪委验收,被评为“衡阳市廉政文化单位”。

 

    据了解,该镇高度重视廉政文化建设工作,投入5万元全面完善了雨母大道及东阳广场的廉政文化宣传栏建设,宣传栏的内容以廉政文化为主,有漫画、廉政小故事、廉政诗词等,板面清新简洁、通俗易懂。通过开展形式多样、丰富多彩的廉政文化宣传教育活动,增强干部群众的社会公德意识和社会责任感。把廉政文化建设与创建文明单位、文明村、文明家庭活动紧密结合起来,与普法教育开展科技、文化、教育“三下镇”活动有机结合起来,进一步弘扬正气、倡导新风,促进干部群众廉洁奉公、崇尚廉洁的意识。

 

信息来源:雨母山镇责任编辑:刘 露 分享: