当前位置 :首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 镇街动态 > 正文

【红湘街道】“青春红湘”读书会开展读书分享活动
www.zhengxiang.gov.cn作者:彭淑娥、汤安庆日期: 2017/12/16【字体:

    12月8日下午,红湘街道大会议室不时传来一阵阵热烈的掌声,原来是“青春红湘”读书会正在进行读书分享活动。分享人宋诗妍以饱满的激情给大家分享了自己的读书心得,在座的读书会会员聚精会神地聆听其精彩讲解。

 

    这只是“青春红湘”读书会的一个小剪影,该读书会是在街道党工委书记刘峥嵘积极倡议成立的,以街道社区村所有工作人员为会员,以读原著、讲座或者分享交流形式,倡导会员“好读书、读好书”,旨在以书香文化提升干部素质,推动学习型党组织和学习型机关建设,打造有品位有韵味的特色街区书香文化阵地。

 

    自8月份成立以来,“衡阳读书会”发起人肖玲玲、中南大学教授董文琪、街道副主任李曦、冶金社区张婷、红湖塘宋诗妍分别分享了读书的意义、街道社区志愿组织发展、公务员考试技巧、《当良知沉睡》、《小王子》等事关发展大计的智慧与知识,引领年轻人的思想发展和自我完善。

 

信息来源:红湘街道责任编辑:曾彬 分享: