当前位置 :首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 镇街动态 > 正文

【红湘街道】召开机关纪律作风整顿大会
www.zhengxiang.gov.cn作者:彭淑娥日期: 2017/12/17【字体:

    12月8日下午,红湘街道召开机关纪律作风整顿大会,通报了近期干部作风情况。街道机关及社区村近百名工作人员参加会议。

 

    会上,街道书记刘峥嵘要求,要深刻认识街道队伍中存在的消极问题;端正态度,严于律己,不断增强自我修养;严格管理,加强干部作风建设不放松;要强化作风意识,将重点解决工作中存在的作风散漫、迟到早退、部门管理不严、政务大厅购物、吃零食、串岗聊天等问题,一经发现,通报批评并报送区纪委;要强化服务意识,街道劳动保障大厅、民政、信访、计生等服务窗口,要积极、主动、热情为居民办事,确保高效率、高质量地完成岗位职责,努力提高服务水平,做老百姓满意的街道办事处,建一个团结、活泼、严肃、上进的集体。

 

    会议安排部署了下阶段作风建设工作。街道纪委将不定期对办事处干部和社区村进行日常监督检查,准确掌握干部上下班及考勤情况,对出现庸懒散问题的人和事,实行严格问责。

 

信息来源:红湘街道责任编辑:曾彬 分享: