当前位置 :首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 镇街动态 > 正文

【联合街道】召开党的十九大安保维稳暨控规拆违表彰大会
www.zhengxiang.gov.cn作者:朱 韬日期: 2018/01/01【字体:

    12月28日上午,联合街道召开党的十九大安保维稳暨控规拆违工作总结表彰大会。党工委副书记、办事处主任刘力源主持会议。街道全体党政班子成员、机关全体工作人员、村(社区)主要负责人及受表彰的先进个人参加会议。

 

    会上,办事处副主任杜告生宣读了《关于表彰党的十九大期间安保维稳工作先进单位和先进个人的决定》,党工委副书记李兵宣读了《关于表彰控规拆违工作先进单位和先进个人的决定》。

 

    街道党工委书记李嵩对受表彰的单位和个人表示祝贺,并对两项工作进行了总结。李嵩指出,前期安保维稳和控规拆违工作一是成效明显,感到满意。二是能力突出,感到欣慰。三是没有结点,仍在路上。希望大家戒骄戒躁,稳扎稳打,坚持好今年最后一班岗,全力打好今年最后一仗。

 

信息来源:联合街道责任编辑:魏子清 分享: