政协蒸湘区四届三次会议召开 委员提案聚焦这四大块
www.zhengxiang.gov.cn作者:日期: 2018/01/09【字体:

 

1月9日,蒸湘区政协第四届三次会议开幕

 

   红网时刻1月9日讯(衡阳分站记者 谭倩 通讯员 陆意 龙盘)1月9日,蒸湘区政协第四届三次会议开幕,来自全区各条战线、各个界别的政协委员汇聚一堂,为建设“实力蒸湘、魅力蒸湘、活力蒸湘”积极建言献策。

 

    蒸湘区政协四届一次、二次会议以来,共提交提案120件,经审查立案 105件,已经全部办结,答复率、满意率均为100%。

 

    提案主要聚焦“经济发展、民生热点、文化教育、城市管理”四大板块。截至目前,本次大会收到提案74件,围绕百姓关心关切的问题提出建议。

 

    会上,蒸湘区政协主席陈硕果代表政协衡阳市蒸湘区第四届委员会常务委员会向大会作工作报告,报告明确2018年蒸湘区政协工作总体要求是:深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在中共蒸湘区委的坚强领导下,牢牢把握团结民主主题,紧紧围绕全区改革发展稳定大局,坚持以人民为中心,不忘初心、牢记使命,扎实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,为建设“实力蒸湘、魅力蒸湘、活力蒸湘”作出新的贡献。

信息来源:红网时刻责任编辑:曾彬 分享: