当前位置 :首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 部门动态 > 正文

【区工商联】推进党的十九大精神进企业、进商会、进机关
www.zhengxiang.gov.cn作者:刘 莉日期: 2018/01/07【字体:

    近日,市工商联党组成员、副主席吴高兴深入我区工商联和部分企业,将十九大精神解读、宣讲到工商联干部和广大会员中去,推动了党的十九大精神进企业、进商会、进机关。区政协副主席、区工商联主席谢云亚一同参加。

 

    吴高兴一行先后深入衡阳德轩三马汽车销售有限公司、衡阳森云门窗有限公司和衡阳百姓缘药业有限公司,向企业负责人详细了解企业的生产经营情况,与他们一起分析探讨当前经济形势,并向企业征求对工商联工作的意见和建议。

 

    吴高兴表示,按照湖南省工商联《关于全省工商联认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》的要求,工商联系统广大干部职工和广大非公有制经济人士要把思想和行动统一到贯彻落实党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,努力促进两个健康,开创新时代工商联工作新局面。

 

    吴高兴强调,区工商联要按照中央、省委、市委统一部署,联系工商联工作实际,制定宣传宣讲方案,认真组织十九大精神宣传宣讲。非公经济人士要大力弘扬劳模精神和工匠精神,坚持干字当头、精益求精、专业专注、锐意创新,做大做强实体经济。

 

信息来源:区工商联责任编辑:张险波 分享: