当前位置 :首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 部门动态 > 正文

【区教文体局】蒸湘区“喜迎省运会”2018年中小学生田径运动会在衡钢体育场胜利闭幕
www.zhengxiang.gov.cn作者:唐莉 陈登科日期: 2018/05/28【字体:
    5月25日,为期两天的蒸湘区 “喜迎省运会” 2018年中小学生田径运动会在衡钢体育场圆满结束,来自全区学校12支代表队,共450名选手参加比赛。

    此次比赛分初中组、小学甲组、小学乙组三个组别。全体参赛队员克服炎热,奋力拼搏,充分展示了广大师生积极向上,奋勇争先的精神面貌。最终呆鹰岭中学、蒸湘北路小学、衡钢小学分别取得初中组、小学乙组、小学甲组团体第一名。其中来自蒸湘北路小学的肖颖、邓婕、廖露露、蒋怡轩和呆鹰镇中心校的周娜分别在女子400×100米接力、跳高项目中获得58秒88、1米21的成绩,打破了全区学校田径比赛单项成绩历史纪录。
信息来源:区教育文化体育局 责任编辑:胡 鹏 分享: