当前位置 :首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 部门动态 > 正文

【区工商联】常委单位被授予“国家中小企业公共服务示范平台”称号
www.zhengxiang.gov.cn作者:刘 莉 刘 露日期: 2018/01/09【字体:

    工信部日前公布了2017年度国家中小企业公共服务示范平台名单,其中共有188个平台通过审核,我省有6家单位名列其中。其中蒸湘区工商联常委单位——湖南宏诚投资咨询有限公司被授予“国家中小企业公共服务示范平台”称号。

 

    据悉,省经信委高度重视中小企业公共服务示范平台发展,自2016年起共认定了266家省级中小微企业核心服务机构,从中挑选服务能力突出、服务成效显著的单位推荐申报国家中小企业公共服务示范平台。对获批的国家示范平台安排中小企业发展专项资金重点支持,通过召开专题座谈会、推荐优秀服务单位、编印典型服务案例等方式发挥示范效应,我省国家中小企业公共服务示范平台总数已达26家。

 

信息来源:区工商联责任编辑:雷 云 分享: