当前位置 :首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 部门动态 > 正文

【区残联】全国助残日 为特殊儿童共筑一个中国梦
www.zhengxiang.gov.cn作者:胡 鹏日期: 2018/05/21【字体:







“与爱携手 为特殊儿童共筑一个中国梦”公益演出



    5月19日,我区启明星儿童康复中心举办“与爱携手 为特殊儿童共筑一个中国梦”公益演出活动。

    活动中,幼儿舞蹈《小辫儿甩甩》拉开演出的序幕,孩子们一个个穿上可爱逗趣的服装,兴高采烈地跳起了舞,场面甚是温馨。架子鼓《放飞梦想》、情景剧《快乐公交车》等依次上演,演绎着一个个属于特殊儿童自己的精彩节目,营造全社会扶残助残的文明风尚。

    通过此次文艺汇演,孩子们展示了自己收获的进步以及积极向上的精神面貌,还寄予了老师与家长对孩子们未来的美好期望。

    该中心负责人表示,举办此次活动,是想呼吁社会各界对特殊儿童的关注和了解,希望通过活动增强特殊儿童及家庭自尊、自信、自立、自强的信念,让他们更好地融入社会。
信息来源:区残联责任编辑:雷 云 分享: