当前位置 :首页 > 政务公开 > 便民信息 > 正文

[公示] 衡阳市教育局直属学校面向普通高等院校2018届毕业生公开招聘教师面试成绩公示
www.zhengxiang.gov.cn作者:日期: 2018/01/11【字体:

  衡阳市教育局直属学校面向普通高等院校2018届毕业生公开招聘教师面试工作已于日前结束,现将面试成绩予以公示(面试成绩的计算方法为:音体美舞、中职特定专业教师岗位按试教成绩占40%、专业测试成绩占60%的比例合成面试成绩;其他教师岗位的试教成绩即为面试成绩)。复选入围人员名单待面试成绩公示结束后予以公布。请有关考生密切关注衡阳市人力资源社会保障网、衡阳教育信息网教师招聘工作有关公告,保持通讯通畅。

  备注:因顾鹏飞同时报考了衡阳师范学校和耒阳师范学校两个岗位,违背招聘方案每位考生只能报考一个岗位(定校定岗)原则,取消该考生面试成绩。

  附件:衡阳市教育局直属学校面向普通高等院校2018届毕业生公开招聘教师面试成绩公示表

 

  衡阳市公开招聘教师工作领导小组办公室

  2018年1月11日

信息来源:市教育局责任编辑:胡 鹏 分享: