当前位置 :首页 > 政务公开 > 便民信息 > 正文

[出行] 衡阳火车站2趟列车因大雪停运
www.zhengxiang.gov.cn作者:日期: 2018/01/08【字体:

  目前,高铁衡阳东站仅有少数列车受到大雪影响晚点,暂未有列车停运

  昨日记者从衡阳火车站了解到,受北方大雪影响,1月8日至9日,该站有2趟列车停运,请已购票的市民及时退票,并尽快重新规划行程。

  1月8日共有1趟列车停运,开行时间如下:三亚长春的Z386次列车(开车时间:05∶03)。

  1月9日共有1趟列车停运,开行时间如下:乌鲁木齐深圳的Z229次列车(开车时间:11∶54)。

  目前,高铁衡阳东站仅有少数列车受到大雪影响晚点,暂未有列车停运。衡阳火车站提醒,已购买上述停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。

  近期有出行计划的旅客朋友可关注站车广播公告,或致电12306客服热线查询,及时掌握最新的列车信息。

信息来源:衡阳晚报责任编辑:胡 鹏 分享: