当前位置 :首页 > 政务公开 > 便民信息 > 正文

[交通] 湖南发布大雾黄色预警 12日多地将出现晨雾影响交通
www.zhengxiang.gov.cn作者:日期: 2018/01/12【字体:
湖南省气象台1月11日16时发布大雾黄色预警,预计12日早晨湘西州、怀化、张家界将出现能见度≤500米的雾,且有成片≤200米的雾,部分地区将出现强浓雾,能见度低,将对交通运输造成较大的影响。


  雾天行驶,司机注意保持低车速

明晨湘西等地区有大雾,将对道路交通安全造成不利影响,专家提醒司机朋友要注意交通安全,驾车出行要保持低车速,与前车保持合适的车距,不要盲目超车,确保交通出行安全。

湖南天气预报

未来一周省内气温回升,前晴后雨。11至12日,全省晴天间多云,省内清晨最低气温将达-4℃左右,12日早晨大部分地区有霜冻,湘西清晨有大雾;13日省内云系增多,湘西局地有弱降水发生;14日开始全省有一段持续阴雨天气过程。

信息来源:湖南气象网责任编辑:胡 鹏 分享: