当前位置 :首页 > 政务公开 > 便民信息 > 正文

[出行] 高考期间衡阳城区这些路段将实行交通管制
www.zhengxiang.gov.cn作者:日期: 2018/06/05【字体:

  2018年高考将于6月7日、8日举行。记者从衡阳市公安局交警支队获悉,为了确保高考顺利进行,高考期间,衡阳城区考点周边部分路段将实行交通管制,广大市民注意绕行。今年 “送考”车辆的主要通行线路是:东风路、船山大道、解放大道、衡州大道、S214、蒸阳路、蒸湘路、常胜中路、黄白路、湘江路、衡祁路、外环线、107国道。

  城区各交警大队将在沿线所有路口布控警力,对交通流量大、情况复杂的衡阳广场路口、湘江一桥、二桥、三桥、衡州大道蒸阳南路口、湘江南路桥头花园路口、解放大道蒸湘路口、汽车西站路口、解放大道红湘路口、S214罗金桥段,船山大道人大路口、莲湖路口、红湘路口、蒸湘北路立新路口、中保路口要重点把守,确保“送考”车辆安全、顺利通行。122指挥中心要随时掌握路况,及时报告道路拥堵情况,调度警力疏堵保畅。

  高考期间,以下路段实行交通管制,禁止机动车通行:

  莲湖路部分路段在8:00-12:00;13:30-17:30;

  黄白路(白沙广场路口至珠江桥路口)在8:00-12:00;13:30-17:30

  衡阳市交警支队相关负责人介绍,高考期间,各考点将安排足够警力,负责各考点周边道路的交通保卫工作,禁止车辆乱停乱放。同时严禁来往车辆鸣笛,为考生创造安静的考试环境。

信息来源:衡阳新闻网责任编辑:胡 鹏 分享: